Шум дождя

Гулина Эльфсон
Шум дождя... Представь, погода плачет,
По стеклу узор, бегут ручьи,
Для земли так много это значит,
Набухают зеленью ростки.
Не спешу... Твой взгляд, твои ресницы
Наблюдают небо, в них ответ,
Объясни, как можешь ты мне сниться
Окружая омутом планет?
Вот слеза... Она дождю не вторит,
И заметь, такая же, как ты...
Тихо тает... Сердце словно ноет,
Расскажи, о чем твои мечты?