За чашкой чая сентябрьским днём

Татьяна Ронжина
За чашкой чая сентябрьским днём
Подумаю о будущем своём,
Подумаю о прошлом, о сейчас,
Как важен каждый день и каждый час,
Минута, даже несколько секунд.
Ведь жизнь нельзя обратно повернуть.

Учусь вместе с холодным сентябрём
По-новому смотреть на всё, что за окном,
По-новому смотреть на этот мир,
Прощать кого люблю и кто меня любил.

И вот я вижу новый горизонт.
Я знаю точно, что меня там ждёт.
Я счастье выращу сама в своей груди.
Мой новый мир держись! Я уже в пути.