Здравствуй, осень

Серёга13
Здравствуй, осень.
Я тебя ждал. Впрочем.
Какое теперь тебе дело.
Жги свои листья. В небо
С детства родным ароматом
Дым от костров за закатом
Ветром гонимый летит.
Я говорю. Осень молчит.
Слушай, осень.
Давай всё оставим в прошлом.
Я ненавижу давно твою подругу печаль.
А она, зараза, опять напомнит как жаль,
Что нет больше той девчонки рядом
И как она сводила с ума своим взглядом.
Насколько помню. Хотя минуло несколько лет.
Жду до сих пор от неё смс с сухим словом привет.
Видишь, осень.
Я тоже тоскую очень.
А ты свои грустные песни играешь на струнах дождя.
Тебе нравится это. Но прошу, пусть они будут не для меня.
Давай выключим дождь, будем молча сидеть и смотреть в облака.
Пролетают они над землёй, как проносится жизнь. И невольно рука
Помашет вслед. Жёлтым листьям, что падают к нашим ногам. С неба.
Осень, в следующий раз без прелюдий. Просто жги свои листья смело.

P.S. Если в процессе прочтения у вас неожиданно потерялась рифма, спросите у яндекса, где же ударение в слове минуло;)
P.P.S. Не хорошо так, как я сейчас делаю, но хотелось бы услышать мнения, может не моё это и я зря эфир засоряю?)