Посчитаю я минутки

Звезда Двойная
Посчитаю я минутки без тебя,
Скоро ночь меня укроет.
И  Луна в окно посмотрит,
Видит все она ... очень я грустна.

Тут сижу одна,
И считаю я минутки...
Лучше бы  спала.
А проснулась сразу утром.

Ведь ко мне прикоснулась,
Аура твоя, словно птица она села,
И согрела , хоть и нет тебя.
Ты появишься к обеду,накормлю тебя.

Странно, что иногда умею,
Ведь не только чай.
И могу еще я кофе,
Улыбаюсь я.

Запах твой меня дурманит,
Наш обед готов.
Прикушу тихонько что-то,
И смеюсь сейчас.

Приходи в тот час,
Мы устроим нашу встречу.
Пустимся мы в пляс,
Вечер будет наш.