***

Мария Шевченко 5
Душа, танцуй красиво
В вальсе жизни и любви,
Душа ты не пляши под чужие
Ноты фальшивые
Ты пой, под струны только свои.

А если гитару сломают
И кинут тебе прям в лицо,
А ты все танцуй...и пусть не понимают
Ты танцуй им на зло

Душа, танцуй и пой
Танцуй ведь каждое движение ,может стать конечным
Танцуй, и вдаль смотри как в вечность
Танцуй, сотри все ноги в кровь
Не бойся боли...
Ведь душа через боль, рождает любовь.