Весь мир в тебе

Серебрянный Ветер
Ты моя богиня и моя дьяволица,
Ты дана небесами,сам не знаю за что.
Нежный Катёнок и дерзкая львица,
Все стороны жизни сплелись в тебе одной.

Ты возбуждаешь тело и сознанье,
Ты с легкостью мне мозг выносишь,
Вне времени и на огромном расстояньи
Ты всё на свете к небу превозносишь.

Твои слова покрыты пеленой вуали.
Ты правила что есть сметаешь враз
Ты любишь это чувствую в печали,
И за зобором твоих колких фраз.

Ты как пантера грациозна,беспощадна.
С тобой играть опасно-пропадёшь.
Но ты же знаешь-это все мне ясно,
И на испуг меня уж не возьмёшь.

/фото взято из интернета/