Что ж вы, черти, один за другим...

Абубакар Бикиев
Что ж вы, черти, один за другим
На меня втихаря стучите,
Что пишу отрицательный гимн
Против лживых идей, что вы чтите?

Испугались, боитесь того,
Что усердия ваши не смыли?
Счастлив тем я, что не рядовой
В вашем стаде различных фамилий.