Не буди

Дмитро Медведяускас
_____Текст ещё недописан для песни "Не буди"_____


Я всегда искал только такую как ты
Ты просто мой эталон красоты,
Когда увидел тебя, оторваться не смог,
И пробежал внутри как-будто бы по телу ток.

И твой взгляд манит
Меня к тебе притягивает как магнит
И где-то в глубине твой голос шепчет мне:
"Убит, убит"

Но это сон, где мы с тобой останемся вдвоем.
Только вдвоем.

Ты только не буди меня, не буди!
Пусть мне все это снится.
Не буди, не буди меня!
Пусть этот сон очень долго длится.