Хлев

Андрей Горбушин
Я часто вижу наклейки с брендом вежливых личностей,
Фрагмент Георгиевской ленты , с триколором частично.
Авто, как яркий билборд с рекламой чувств к своей Родине.
Этот культ патриота легко прижился в народе!
Календарь полон праздников , выбор любого насытит.
И каждый чтит своим долгом за это больше всех выпить.
И каждый Родину любит ,в масштабах мест обитания.
Что будет в грудь себя бить до потери сознания.
Место - Центральная площадь ,любой город России.
Повод – Любой крупный праздник ,чтоб всё было красиво.
Ведущий будет кричать о самой лучшей державе,
Толпа воем поддержит, они ведь этого ждали!
Концерт окончат салютом, спишут бюджетные дыры.
В инстаграм полетят фото на фоне кумиров.
Толпа пойдет по домам, оставив к Родине чувства,
В виде початых бутылок, с любовью брошенный мусор.



Это серьезный вопрос, быть может кто-то ответит.
Когда смотрят на взрослых ,чему учатся дети?
Мужчина должен ,как рыцарь ,защищать свою даму.
А рыцарь сам наливает этой будущей маме.
Суицид это грех! Таких хоронят отдельно.
Страна своими руками травится ядом смертельным!
 Мы дали волю врагам, не надо ставить нас к стенке.
Нацистам даже не снилось – геноцид с фейерверком!
Просто взгляните вокруг, алкоголь в каждом доме!
Эти яркие вывески детям с рожденья знакомы!
Если скажу, что не пью, я сразу как прокаженный.
И вот уже идет лекарь, бутылкой вооруженный.
Как можно в здравом уме выпить отвратное зелье?
Организм кричит - Стоп! Изнывая с похмелья!
Проснувшись черт знает где, в засохшей блевоте,
Но люди выключив мозг, обратно в это болото!