Последний школьный бал

Сергей Хадыкин Орск
Звенит звонок, окончен школьный бал,
Последние звучат аплодисменты.
Разъедемся по разным городам,
По разным уголкам большой планеты.

Летят шары цветные в небеса,
Счастливое мгновенье продлевая.
Я буду помнить ваши голоса
И ваши лица в памяти оставлю.

Пройдут недели пролетят года,
У каждого из нас своя дорога.
Но мы не позабудем никогда,
Родного сердцу школьного порога...