Своевременность

Татьяна Кирейцева
Все случается своевременно,
Только очень непросто порой
Не спешить, смириться со временем,
Предназначенным жизнью-игрой.

Есть минуты для каждого хода,
Для подарков часы тоже есть,
В лабиринты открытие входов
Ежедневно мгновений не счесть.

Но, как часто торопим мы время,
И стенаем, что все не так,
Что несем мы тяжкое бремя,
Только стрелки часов не спешат.

Все случится, как будем готовы.
Есть на все отведенный миг.
Будет время услышать слово,
И принять все, что в жизни постиг.
10.09.2017