В твоих глазах я вижу стужу..

Таисия Денисова 2
В Твоих глазах я  вижу стужу ,
В них печаль и грусть в душе,
Твой мир боюсь, что я нарушу,
Я вижу суть твою в борьбе.

Ты вечный странник в этом мире.
Ты знаешь, что такое зло,
Твои скитания отныне,
Даруют свет в твоё чело.

Мы   в этом мире только гости.
Счастье ищем на земле
И как будто на погосте
Мы стоим в кромешной тьме.

 Нам открыты двери  рая,
Но нам найти лишь путь туда.
В своих скитаниях  святая,
Откроется  любви тропа.

Душа откроет радость рая,
Из глаз уйдёт печаль и грусть.
Лишь только не забуть, земная,
Твоя борьба укажет путь.
10.09.2017год Таисия Денисова