1847 Драма в саду. 10. 09. 17г

Юрий Рябов 3
Влюбился в Помидору Хрен,
Судьба дала у Хрена крен-
Он перед нею распластался,
Так и остался...
Она же вверх к другим тянулась,
А к осени своей... загнулась.
У Хрена корень рос, крепчал,
О помидоре той скучал,
Такую больше на встречал.