Человек красив любовью,

Юрий Ястребцов
Человек красив любовью,
Человек экспансией красив.
Кто рискнул рискнуть здоровьем-
Людям свою радость подарив.
Это – миропониманье,
Танец выраженья красоты
Это скромное посланье –
Искренность в движении и ты.
Это выдох правды всё же –
Как своё признание в любви…
Как отстаивать до дрожи
Крест до истечения крови.