Секрет

Ольга Вахтина
В неясной мелодии света гармонии не отыскать.
Быть может, потерян я где-то... И как же мне правду узнать?
Найти для всего подоснову, построить все карты дорог,
Понять, что совсем нет неволи... И что, если я одинок?!
Вторжений немилость, и битвы какие-то я проиграл...
Не знал самой нужной молитвы, и крепко так разум мой спал.
А мантра моя - код машинный, один ноль один один ноль.
Я снова, как прежде, стал сильный; свой собственный главный герой.
Никто не превысит предела без допуска в зону теней.
И мысль в высоту улетела, оставив свой след в пене дней.
И не трансформирует время мой самый важный секрет...
Пространства, заветные двери, единственно верный ответ.

12.07.2017