А в душе весна

Натэлла Пак
Журавлиным клином небо
Делится на части.
Пролетело бабье лето.
Началось ненастье.

Беспокоит непогода.
Ветер прямо в окна.
На зонты приходит мода,
Куртки, что не мокнут.

А в душе весна творится.
Прочь тоска и скука.
Сердце встречею томится,
Но про то, тсс , ни звука!