Листья летают, опадают...

Максим Кейфман
Листья летают,опадают,
Небо голубое покрывается серым...
Листья золотеют,желтеют,
Мой мир стал ярко белым...

Смотрю в небо,листья падают,
И иду я по дороге красивой...
И вижу людей,они мечтают,
И думают о своей любимой,о милой.

Как чудесно,как прекрасно!
Боже,прекрасная пора...
И в душе мне так стало ясно!
Как у теплого приятного костра.