Здравствуй, мой милый и дорогой...

Настасья 99
Здравствуй, мой милый и дорогой,
Я так давно не писала,
Знаю, себе ты выстроил дом,
Тот, о котором мечтали.

Так я скучаю по нашим ночам,
Мне бы услышать твой запах...
Как же хочу прижаться к плечам,
Сбежать с тобою на запад.

Знаешь, мой милый, я помню тебя,
Я помню твой голос, привычки,
Еще знаю то, что забыл ты меня,
Ты сжег нашей жизни странички.

Но все же, я помню 3 ложечки в чай,
Я помню любимую книгу,
Любимый твой месяц? конечно февраль..
Мой милый, я тут потихонечку гибну.

Здравствуй, мой милый и дорогой,
Я снова тебе написала...
Хотели идти дорогой одной...
Обидно, тебе меня стало мало.