Пожелтели деревья...

Катерина Каудэн-Ярви
Пожелтели деревья,
Облетает листва,
Серо-белое небо
Вниз глядит на меня.
Снова кружатся мысли,
Словно тот листопад,
Почему в моей жизни
Все идет невпопад?

Я не знаю, не знаю,
Как судьбу изменить,
Видно с дождиком вместе
Нам придется грустить.
По любимой аллее
Тихо-тихо иду,
Может осень подскажет,
Где я счастье найду.