уснуть и не проснуться

Ночной Кот Олег Петухов
УСНУТЬ И НЕ ПРОСНУТЬСЯ
Олег Петухов

уснуть и не проснуться
будет день
как праздник мертвецов
все люди смертны
какая новость
ты бы избежал
всеобщей участи
но глупо так попался
в ловушку как последний лох педальный
кто смотрит эти сны?
ведь устарела
концепция ухода в сновиденья
на это есть компьютерные игры
а на подходе много технологий
стирающих остатки старых культов
все эти парадигмы и шаблоны
что защищают мудаков от быдла
все люди смертны?
если бы
но сонны
практически в любую из минут
не просыпаясь и не засыпая
и будет день неотличим от ночи
как сумерки во сне
ведь ты бессмертен
и умираешь посекундно спя