Порочность любви, иль природы творение?

Елена Дегтярева 2
Е.Дегтярева.
Касание губ до мурашек по коже,
И шорох травы, то ли быль, то ли небыль.
Земля из-под ног, помоги же мне, Боже,
Луна чаровница, да звездное небо.
Я вся замерла в ожидании, застыла,
Опять закачалась старушка планета.
Роса на траве наш огонь холодила,
И  плыли тела в изумрудное лето.
И море шумело, и  звезды срывались,
То вдруг все в округе на миг замолкало.
Мы в мокрую траву с тобой опускались,
И ночь ото всех нас крылом укрывала.
Глаза с поволокой, прищуришь от света
В них  тонешь, и в бездну любви погружаясь.
И страсть, как вулкан ярко красного цвета,
От края до края волной разбиваясь.
Ты что-то шептал, я слова все забыла,
Мне кажется, мы до утра целовались.
А  звезды с небес  наблюдали пугливо.
Как  наши тела, словно лозы сплетались.
Я жадно к тебе припадаю губами,
Мне слышатся  звуки морского прибоя.
А ты обнимаешь так нежно руками,
И  я растворяюсь в тебе и с тобою.
Порочность любви, иль природы творение?
Безудержность счастья, уставшего в неге.
Мурашки по коже блаженства явление,
И музыка тел, как забытое «Регги».
Как лучшее танго из прошлых столетий,
Мы танец любви не спеша танцевали.
Лишь звезды на небе, да ласковый ветер,
Таинство любви в тишине постигали.
И снова весь мир, да и я в твоей власти,
За миг волшебства, и прекрасных открытий.
Мурашки по коже дорожкой от страсти,
Навеки связали любовь  крепкой нитью.
Я клеточкой каждой, в тебе растворяясь,
Любви отдаваясь в неистовой страсти.
Как в омут без дна  каждый раз погружаюсь,
Что б только  почувствовать толику счастья.