На море

Анастасия Головкова
Море вздохнуло и  ощетинилось,
скалится белою пеной волна.
Тучами небо опять закручинилось
и на востоке зависла луна.
Время к закату, солнце спускается,
тучи поплыли в кровавых лучах...
Кто-то бесстрашный в волнах плескается
с радостным блеском в счастливых глазах...