Я с тобой

Диана Чукина
Я с тобой...

Под дождем стеной
И в палящий зной,
Когда рядом нет
Все равно с тобой.
Ранней осенью,
Позднею ли весной,
Не преукрашая,
А легким слогом,
Навсегда с тобой.
Ты мне послан Богом!
Да еще о многом,
Я знаю, знаю.
По тебе тоскую,
Грущу, страдаю.
Мой любимый друг.
Я всегда с тобой.
Когда ветер станет
Играть ольхой
И, балуясь,
Ветви ее сломает,
Я их соберу,
Унесу домой,
Положу их в воду,
Чтоб прорастали.
Я спасу им жизнь.
Так твои печали
Я смахну рукой,
Заслоню собой
От людского зла,
Как бы не ломали,
Вместе нас не сломят.
А я с тобой!
В моей жизни ты
Долгожданный Свет!
Посмотри в глаза мои,
В них рассвет,
Если хочешь,
Можешь, конечно, тоже
Быть всегда со мной...
Помоги нам, Боже!
Помоги нам, Господи Боже мой!


14.08.2017