Солнечные лучи склонились предо мной!

Максим Кейфман
Солнечные лучи склонились предо мной!
Небесные лучи давно гордились мной!
Я знаю,и знал,и буду знать!
Кем я был,кем я являюсь,кем я должен стать!

О небо! О земля! О солнце!
Я знаю предназначение твое!
О ад! О рай! О море!
Ты вовсе не страдание,ни горе!

Я знал,я знаю,и буду знать!
Кем я был,кем я являюсь,кем я должен стать!
И солнечные лучи склонились предо мной!
И небесные лучи давно гордились мной!