Если бы я переспала с 12 мужчинами,

Письма Стасу
Всё равно я с тобой улечу в небо... и буду вот так летать, вокруг Земли...и мне не будет стыдно. Наоборот, встречая таких же, как мы, мы будем творить на Земле радугу, зарождать новые целебные источники, мы будем летать и пересекать пространственно-временной континиум.

Я люблю держать ответственность перед Богом больше, чем перед людьми. Поэтому, всё, что будет от меня на публику, будет в первую очередь, для Боженьки... потому что, Ему итак пришлось натерпеться, при виде того, как Его сынок мучает его дочку. Мучил, потому что, косяков у тебя хватало...

Если бы я переспала с 12 мужчинами, может быть, мы были бы с тобой в расчете, но, я не умею...я лучше 12 раз в с тобой...120 раз с тобой, 1200 раз с тобой, 12000 раз с тобой, 12000000-n раз с тобой...


Ты - мой мужчина!!!
ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ, ЦЕЛОВАТЬ И ОБНИМАТЬ!!!