Отпускай. И гори

Каэло
В этой комнате свет,
В этой комнате пыль,
Отражения звезд от планет,
Блики света - другие миры.
Мы зайдём по колено, на пробу,
И увязнем по горло в тени,
Ты свети, как бы я не светил,
Свесив ноги с краёв пустоты.
Я желал, я увидел всё так.
Танцевали себя четко в такт,
Дети неба, пылали огни,
Точки аур и точки любви.
Время смерть, два удара в тамтам.
Ветер-пепел, скользит по мирам,
Бесконечной истории факт.
Умирай и взлетай.
И взлетай.
Хватит сил.
Экономия звезд
Эта жизнь.
В кулаке их сжимай.
И гори...
Лепестками алого цвета
Опадай.
И гори.
До конца.
И гори.