Жду тебя здесь

Алёна Демидова 2
Улетели из сада птицы. - Грустно.
Голые ветви - сорваны листья. - Пусто.
Сердце порезалось маленькой льдинкой острой.
Мир стал похож на огромный пустующий остров.

Белые звёзды прямо в ладонь. - Снежно.
Крыльями плещет, выхода ищет нежность.
Где же укрылось, спряталось красное лето?
Что же случилось? Что же случилось? Где ты? Где ты?

Не торопись, не говори - поздно.
Свет возращаем взглядом своим - звёздам.
Встретиться нам ( где же ты есть! ) надо.
Жду тебя здесь - это совсем рядом.

В тёплых руках сердце согреть можно.
Не говори - знаю сама - сложно.
Встретиться нам ( где же ты есть!) надо.
Жду тебя здесь - это совсем рядом.

Есть неизбежность линий судьбы. - Встреча.
Раны любовь, раны любовь лечит.
Не отведу я от беды в сторону взгляда.
Жду тебя здесь. Это совсем... Это совсем рядом.