до точки

Созерцающая Много Раз
Посреди озёрной глади,
где кувшинок полигон,
воздыхатель тела Нади
дарит Наде медальон.
Тянет губы к белой щёчке,
говорит:
- Душа моя,
я уже дошёл до точки 
от укусов комарья!
И прошу вас возвратиться
на диван уютный, где
мы закажем пиво с пиццей.
Пива – восемь,
пиццы – две.

Художник Александр Янин