Твои глаза

Иван Кутасов
Хочу смотреть в твои глаза.
Нет, я серьезно, без ироний!
Так много хочется сказать
И ощутить тепло ладони...

Хочу смотреть в твои глаза.
Тебя мне очень не хватает.
Наверно так любить нельзя,
Ведь говорят -" Так не бывает..."

Но все ж бывает... Верю я
И не гадаю на ромашках...
Я твой хочу увидеть взгляд.
Яна, Яночка.. Нет, Яшка...


11 сентября 2017     Кутасов Иван Владимирович