Блудный сын

Виэль
Ну что ты разревелась? Здравствуй, мама!
Встречай: к тебе вернулся блудный сын.
Ты что, не получила телеграмму?
Стоп, я забыл ее отправить… Блин!

Прости, предупредить не получилось…
Был занят, как всегда – не обессудь!
Мамуля, не ругайся, сделай милость,
Исправлюсь я, поверь… когда-нибудь.

Ты знаешь, мам, устал я торопиться,
За кругом круг - по часовой и вспять…
Оставь меня, прошу, в своей больнице
На коврике у ног твоих лежать.

Не плачь и не молчи! Мне страшно, мама!
Скажи мне честно, что произошло?
Я сильный, я богатый, я упрямый!
Мы вместе победим любое зло!

Не плачь и не молчи! Мороз по коже
И ужас осознания в глазах
От слов твоих: «Ты умер, мой хороший!
Мы встретились с тобой на небесах…»