Мой ласковый и нежный зверь...

Лариса Новикова 6
Мой ласковый и нежный зверь
Пришёл ко мне в ночной тиши...
Открылась потихоньку дверь,
Впустила часть моей души...
Неслышно падал снег на землю
В лесной и сказочной глуши...
Огонь, танцуя на поленьях,
Дарил тепло своей души.
А на столе свеча горела
И лёгкий ужин ждал двоих.
Вино, шампанское шипело....
Но мы не помнили про них...
5.12.14. Л. Новикова.