Тому Кто Рядом

Виардо
На бессонную ночь Тота

Не спится Тоту...ночь застыла,
Луна на пруд свет уронила.
Какая красота бессонной ночи,
Иллюзия теней тоску пророчит,
Лишь утро шумное печаль его излечит,
Что ночь теней безжалостно калечит.