princessка

София Немножко
от тебя пахнет табаком и чем-то
сладким.
пахнет яблоком, жвачкой и чем-то
ядким.
настолько,
что хочется стоять вот так просто
и с волос собирать.
особенно, когда морозно.
щиплет везде,
в носу, в глазах, в желудочках сердца.
в тебе прекрасно все,
особенно запах
табачной принцессы