Сей добро

Лилия Мартынова
Сей добро - оно всегда умножится
Двери в свою душу злу не открывай
И тогда счастливой доля сложится.
Местью на чужое зло не отвечай.

Отвернись от искушенья мщения.
Знаю - очень нелегко это подчас.
С благодушием дари прощение.
Пусть Всевышний сам рассудит вас!

Не копи в душе ты груз отчаянья,
Пусть она сияет чистотой своей.
Неудачи,как попутчики случайные,
Пусть останутся на полустанке дней.

И когда так поступать научишься -
Сеять доброту ,уметь ее ценить,
Может быть,и в жизни все получится.
Сможешь счАстливо ты жизнь прожить!


Мартынова Лилия 11.05.16