Для чего тебе слышать мой дождь?

Мэри Снегова
Для чего тебе слышать мой дождь?
И, как ветер по окнам лихачит?
Ты молчанье моё не поймёшь.
Пусть душа в одиночестве плачет.

Приходи-уходи, просто будь.
Небесами, где ливни и солнце.
Никогда не сломаю твой путь.
На душе пусть любовь остаётся.

Я ушёл не для боли твоей.
С злой тоской в мире сердцу не сдаться.
Не пройди сто дорог и морей.
Я ушёл, чтоб навечно остаться.