Слоники

Сергей Максимельянов
Не дает покоя всем – микроэлектроника
Гаджеты повсюду, дома и в саду!
А мне больше нравятся маленькие слоники,
И я их побольше дома заведу!
Слоники приносят радость нам и счастье,
Маленькие, добрые, ласково глядят!
Если в доме слоники, прочь уйдут напасти,
Добрым и хорошим нас вознаградят!
Бабушка любимая! Помогай и дальше
Слоников на счастье дальше собирать.
Дети, как и слоники, так не любят фальши,
Мы друзья с тобою! Так идем гулять!