Пустое место

Твоя Счастливая Франция
Я в обратном пути заблужусь и не надо мне выход искать. Тихо подружусь с грустью и попрошу "мне смысла оставь". В безымянной реке утоплюсь любовью, но до берега не добраться вплавь. Оставь меня, ты собою заменил мне рассвет и туда упрятал печаль,
красно-алым закатом обернёшься вновь, уничтожишь мой покой. Для тебя - невидимка. Для тебя - огонь. Место пустое в вагоне. В вечной погоне за счастьем, а поймаю твоё запястье с порезанной веной вдоль. Не душу лечить надо, а сердце не стоило бить, на осколки малейших частиц , ведь ты просто хотел отомстить.

Месть - удел слабых. А слабая я. Как ты - непостоянная. Чересчур робкая и не разрешаю смотреть свои мечты. Боюсь высоты. Еще сильнее боюсь разбиться и перестать быть для тебя целью. Я - твоё сожаление. В твоём чёрном списке я первая. Твоё невезение. Во мне видишь только презрение. Всегда ненавидишь. Таких как я - не любишь, а только губишь. Не посвящаешь стихи. Не пьешь лишнюю рюмку водки. Грехи твои - это я.

В метро заденешь локтём и в лифте прижмёшь к стене. Для тебя - растаяла под дождём по собственной вине. С тобой наедине не могла нормально дышать, как будто от себя же пыталась бежать.