Когда душа теплом согрета

Георгий Холин
Когда душа теплом согрета,
Когда Любовь глядит в глаза,
Нет больше счастья для поэта,
Чем очищения слеза!

  И ты паришь над облаками,
  Презрев людскую круговерть.
  Как Ангел, взмыв над небесами,
  Забыв, что есть земная твердь.

И, с высоты на мир взирая,
Простив себе свои грехи,
Всё прошлое с себя стирая,
Ты пишешь новые стихи.

11.09.2017г.