В Правде - Сила

Елена Эшвович
Того, кто владеет Словом,
За Словом в карман не лезет -
Клевать вороньё готово,
В себе пробуждая бесов.

Рабы беспросветной ночи,
Халдеи своих безумий,
Смешны вы и так порочны,
В своём неразумном глуме!

Нельзя уничтожить Слово,
Где мысли струятся - Светом,
Где Правда лежит - в основе,
На чёрную ложь  - Ответом.

У лжи - коротка дорога:
В конце её ждёт - могила.
А Правда... всплывёт в итоге,
Ведь именно в Правде - Сила.