Всё зря...

Брагинская Ирина
Все зря, все тщетно, все напрасно,
Но быть не может по другому...
Опять забыв дорогу к дому,
Мы, что-то важное ужасно
Всё ищем где-то вдалеке.
Отдав себя в чужие руки,
Нещадно маемся от скуки,
Чтобы вернуться налегке.