Любимые и милые подружки!

Татьяна Левашева
Любимые и милые подружки,
Как сила притяженья велика!
Свободного союза не нарушить -
Годами льётся ярких чувств река.

Пусть встречи долгожданные не часты,
Но сердцу бесконечно дороги.
Общение рождает сопричастность,
Сближает единения круги.

Потом в тиши натопленного дома
По памяти распутываю вязь
Всех разговоров. Трепетно и долго
Моменты откровений полнят явь.

Любимые и милые подружки,
Союз сердец нам удалось сберечь!
Когда взгрустнётся, непременно нужно
Надеяться на радость новых встреч.