Параллельные Миры

Костик Мамин Хвостик
Кудесника        Смотрителя            Брутального              Дзен-буддиста,
из                цирка                дядю                что жил
Иордании                ИЗ ДАНИИ                в Христиании,

                ЛЬВАМ МЫ БРОСИЛИ НА РАСТЕРЗАНИЕ.

Львы его                ЛЬВЫ ЕГО ЕСТЬ НЕ СТАЛИ –
облизали,               
Но кушать        Лишь слегка           Братана в нём           Бога в нём
не стали.          покусали.                признали.                распознали.
Знал                Видно, он                Их                Он им пЕредал
кудесник          покормил                приветствовал          тайное
от львов           их заранее.             дядя                знание.*
заклинание.                рычанием.               

*Львы теперь излучают сияние.


Рис. Герды Кейзер