Я сама попросила огня...

Анастасия Савкова
Я так долго стояла под душем,
Мне опять не хватает тепла...
Мы с тобой ничего не разрушим,
Ведь незримые наши тела...

Ты возник для меня не случайно,
Я сама попросила огня,
В твоем взгляде какая-то тайна,
Ты сидел и смотрел на меня...

Ощущая твоё притяженье,
Я услышала шепот души,
Ты предвидел мое приближенье..
Разгорается пусть..не туши...

Ты поверь.. и такое бывает:
Я хотела влюбиться во сне...
Карих глаз мне теперь не хватает..
И вселенных, что в их глубине...
               10.09.2017