Переживём

Писарь
Наша задача одна.

Нам бы Зиму пережить.
Нам бы Зиму пережить.
Нам бы Зиму пережить.
Жить, жить, жить, жить.

Как обычно с одеждой беда,
Достала сезонная простуда.
Мы спокойны, и вечно добры,
Нам хватает от Рока жары.

В наших местах чаще игра,
Разговоры о песнях до утра.
Все хотят с нами бывать,
Но наши места не узнать.

Два схожих сезона,
Одна Осень, Весна.
До тянули, до Лета,
Под небом места.

А сейчас задача одна.

Нам бы Зиму пережить.
Нам бы Зиму пережить.
Нам бы Зиму пережить.
Жить, жить, жить, жить.

Силу денег презираем,
Без остатка всё съедаем.
Сдачу бросим беднякам,
Им поможет как и нам.

В благодарность скажут в след.

Всем бы Зиму пережить.
Всем бы Зиму пережить.
Всем бы Зиму пережить.
Жить, жить, жить, жить.