Четыре стены

Елена Бабанская
Четыре стены, четыре угла
Пол, поток, окно, дверь
Пройти моя жизнь по- другому могла
Но, поздно, и что уж теперь

На стены смотрю, обои в цветочек
И люстра, горный хрусталь
Обиду свою промокнула в платочек
Не знаю, что больше мне жаль .. ?

Жалею себя я? Конечно жалею..
Ну , кто же ещё пожалеет
Я где- то простыла и снова болею
И чайник никто не согреет

Не в чайнике дело, налью себе чаю
И мёд и лимон положу
Я в одиночестве очень скучаю
Кому я об этом скажу?

Мне жалко года, вон их сколько прошло
И в памяти каждый из них
Ну вот, на меня опять что- то нашло
Хандра , в настроении сдвиг...

Ночь на дворе, звезды тускло мерцают
В этой ночной тишине
Стены родные всем помогают
Значит помогут и мне...

Елена Бабанская