Прощай...

Лиса Ладина
Не провожай...не надо... лучше так...
Седьмой этаж, без лифта, по ступеням...
Мне нужен воздуха глоток... и будет время...
Понять, что все это, наверное, пустяк...

Три дня любви... и будто отлегло...
Чтобы забыться и забыть былое...
Я буду помнить... да, нас было двое...
Ещё хранит постель моё тепло...

Я не жалею... видно пустота...
Друг к другу нас с тобою подтолкнула...
И я случайно на твоём плече уснула...
А ты (по- доброму) будить меня не стал...

Седьмой этаж... ну все... не провожай...
Воздушным поцелуем на прощанье...
Без слез... без лишних слов... без обещаний...
...И только эхом... тихое-" Прощай "...