А, как прощают? Расскажи

Ирина Лебеденко
А, как прощают? Расскажи…
Не прячь глаза в росе из слез…
И.. мне дорогу укажи…
Чтоб жить могла, лишившись грез…

Дрожание голоса и рук,
Пока рассказ твой потечет,
Скрывать не надо. Сколько мук
Рассказ из сердца извлечет…

Вся боль, обида, ревность, страх,
В душе живущие, …найдут
В ,конце концов, огонь и прах,
И… в мир иной все отойдут….

……..

Прощай! Не плачь, моя любовь!
И юность нежная вдали…
Не быть нам больше вместе вновь…
Он – вечен … свет твоей любви!

11.09.2017