Три природные стихии

Валерий Кротов
Три природные стихии,
Земля, воздух и вода
И четвертая - Ярило,
Пробуждают силы зла.

Ад кромешный на планете,
Катаклизмы круглый год,
Нет гармонии на свете,
Чья-то кара! Чей-то рок!
***
Человечество в опале...
Грешна матушка-земля,
Три природные стихии,
Проклинают...небеса.
***
Ярило - солнце