Не близка ты мне, не близка

Мэри Снегова
Не близка ты мне, не близка.
Не хочу оточить свой зуб.
Век со мною моя тоска.
Быть с тобой не желаю груб.

Всё привык уже делать сам.
И рыдать по ночам в тиши.
В мире ты- не моя слеза.
Не почуял родства души.

Знаешь, сам от тебя уйду.
И звездою мне не свети.
Отпылаю в своём бреду.
Если можешь: За всё прости.