Не забуду

Яна Ломака
Я вас, ребята, не забуду,
Как вместе проводили дни.
И помнить буду те минуты,
Что весело мы провели.

Я не забуду вас, друзья,
И смех, и ссоры, приключения!
Вы - моя новая семья,
Незаменимы жизни звенья!

И пусть пройдут эти года,
И расстояния все больше...
Даю вам клятву навсегда:
В сердце моем - вечности дольше!

Июль 2017







Кто был со мною ранее, для вас